Yuri Lima marca golaço e comete pênalti pelo Mirassol após traição revelada por Iza

A notícia da traição de Yuri Lima por Iza mal havia se espalhado quando o jogador foi chamado para entrar em campo pelo Mirassol. Yuri, que namorava a cantora desde fevereiro de 2023, viu seu relacionamento chegar ao fim publicamente nesta quarta-feira (10), após a divulgação de mensagens comprometedoras.

A partida, válida pela 4ª rodada da Copa Paulista, colocou o Mirassol frente a frente com o Grêmio Prudente. Este torneio é crucial para equipes menores do estado de São Paulo, pois garante ao campeão uma vaga no Brasileirão Série D ou na Copa do Brasil do ano seguinte. Para o Mirassol, que disputa a Série B do Campeonato Brasileiro, a Copa Paulista serve como um ‘laboratório’ para testar jogadores da equipe B, onde Yuri Lima atualmente joga.

No confronto, Yuri teve uma atuação marcante. O Grêmio Prudente abriu o placar, mas Yuri, mostrando resiliência, empatou o jogo com um golaço aos 16 minutos do segundo tempo. Contudo, apenas seis minutos depois, cometeu um pênalti, devolvendo a vantagem ao adversário. Antes do apito final, o Mirassol conseguiu empatar novamente, desta vez com um pênalti convertido, encerrando a partida em 2 a 2.